IL MENU’ del giorno di VISTRO’ Osteria estemporanea
Il nostro è un menù quotidiano, perché dipende dalle stagioni, dalla freschezza dei prodotti esposti nelle bancarelle del mercato di Ortigia e dall’umore della cuoca. Non ci scusiamo per questo, al contrario ne siamo orgogliosi.
PA C’UMINCIARI
Antipasto Vistrò 10 portate per 2 persone
Anelli di totani ripieni ai sapori siciliani e crema di piselli
Polpette di zucchine fritte
INCHITI A PANZA
Ravioli di farina di carrubbe ripieni di patate con salsiccia del presidio slow food di Palazzolo Acreide
Spaghetti 5 grani alla Siracusana con pesto di finocchietto selvatico
Tagliatelle di grani antichi con guanciale di suino nero di Palazzolo Acreide, pesto di pistacchio e arance tarocco
Spaghettoni con la zucchina fritta e la ricotta salata
A SUSTANZA
Filetto di suino di Palazzolo Acreide con salsa di funghi alla birra artigianale siciliana
Salsiccia di Palazzolo Acreide del Presidio Slow food con crostone alle erbette di campo
Brasato di carne siciliana
U CUMPANATICO
Insalata di finocchi e arance
Verdure di stagione ripassate in padella
Broccoli o cavolfiori affogati con uva passa e mandorle di Noto del Presidio Slow Food
I COSI ARUCI
Dolce dello chef alla birra
Tiramisù della casa
Cassata di ricotta
Biancomagiare alle mandorle di Noto Presidio Slow Food