IL MENU’ del giorno di VISTRO’  Osteria estemporanea

Il nostro è un menù quotidiano, perché dipende dalle stagioni, dalla freschezza dei prodotti esposti nelle bancarelle del mercato di Ortigia e dall’umore della cuoca. Non ci scusiamo per questo, al contrario ne siamo orgogliosi.

PA C’UMINCIARI

Antipasto Vistrò 10 portate per 2 persone

Anelli di totani ripieni ai sapori siciliani e crema di piselli

Polpette di zucchine fritte

INCHITI A PANZA

Ravioli di farina di carrubbe ripieni di patate con salsiccia del presidio slow food di Palazzolo Acreide

Spaghetti 5 grani alla Siracusana con pesto di finocchietto selvatico

Tagliatelle di grani antichi con guanciale di suino nero di Palazzolo Acreide, pesto di pistacchio e arance tarocco

Spaghettoni con la zucchina fritta e la ricotta salata

A SUSTANZA

Filetto di suino di Palazzolo Acreide con salsa di funghi alla birra artigianale siciliana

Salsiccia di Palazzolo Acreide del Presidio Slow food con crostone alle erbette di campo

Brasato di carne siciliana

U CUMPANATICO

Insalata di finocchi e arance

Verdure di stagione ripassate in padella

Broccoli o cavolfiori affogati con uva passa e mandorle di Noto del Presidio Slow Food

I COSI ARUCI

Dolce dello chef alla birra

Tiramisù della casa

Cassata di ricotta

Biancomagiare alle mandorle di Noto Presidio Slow Food