Venerdì 31 Maggio, Vistrò v’invita ad a-Tipical Dinner. Appuntamento con il buon cibo, cocktail e la musica dal vivo
In compagnia di ISLAND PREMIUM SPIRIT, la distilleria siciliana dei Fratelli Pistone, inauguriamo la bella stagione.
Nella corte esterna, dalle 19.30, la buona cucina di Vistrò incontra i cocktail creati con le linee di ISLAND PREMIUM SPIRIT. Ad ogni piatto, un long drink per un’esperienza di gusto che accompagneremo alla musica dal vivo con il chitarrista Valeriano Adorno.
Tagliere con selezione di salumi e formaggi, muffoletta farcita con formaggio alle erbette con senape speziata, carpaccio di ventresca di tonno al naturale, filetto di zucchina verde grigliata, granella di mandorle tostate, trancetto di pizza rustica, trancetto di sfincione, trancetto di rustica alla ricotta e verdure ripassate.
in abbinamento
TRIPLE WELCOME PINK WELCOME
2cl di Triple Sec, 2cl di bitter, acqua tonica, guarnito con fetta di arance
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Arancina alle verdure ripassate con ricotta, mozzarella, tuma di pecora al profumo di bacon affumicato
in abbinamento
GIN SPLASH
5 cl Gin Ionico – Acqua tonica, guarnizione di Rosmarino e Limone
Sformato di pasta al forno con mozzarella, tocchetti di tuma di pecora fresca e dadolata di pomodoro verde alle erbette mediterranee.
Tortino di melanzane con mozzarella, caciocavallo fresco, pan grattato fresco condito alla campagnola e fettina di pomodoro verde con spuma di ricotta.
in abbinamento
SPRITZZOSO
Ghiaccio – 3 cl Bouganville – 3 cl Bitter – 9 cl Prosecco – Top soda – Granish con fette di arancia
Spiedino di suino arrotolato in pancetta speziata con patata e peperone, farcito con pangrattato fresco condito e formaggio al pepe accompagnato da un tortino rustico di purea di patata con cubetti di zucchina verde insaporita con crema di porro all’aglio e cuore di formaggio dolce caprino
in abbinamento
NEGRONI & PISTONI
Ghiaccio – 3 ci. Monginbello – 3 cl Bitter – 3 cl Bouganville – 3 gocce di bitter amaro (opzionali)
PIG & MULE
3cl di liquore artianale- 3 cl di Gin – soda al limone. Presentato con menta 0 basilico
cena + cocktail in formula OPEN BAR: €30
info e prenotazione tavoli
La F.lli Pistone, una realtà che, impiegando il know-how acquisito in 20 anni di esperienza, dà vita a prodotti innovativi, unici nel gusto e nello spirito. Lo spirito non è solo il core business dell’azienda: è anche quella passione che le permette di affrontare gli impegni quotidiani e le sfide del mercato attraverso le giuste decisioni e strategie.
I prodotti che impreziosiscono il catalogo F.lli Pistone s.r.l. sono di altissima qualità e adatti ad ogni tipo di gusto e di consumo.
L’azienda organizza direttamente all’interno dei locali degli eventi entusiasmanti, in cui i partecipanti possono degustare i suoi prodotti, ricevere gadget esclusivi e gustare cocktail a tema preparati da bartender qualificati
La cena sarà allietata dal Valeriano Adorno, chitarrista specializzato in Chitarra Jazz, Latin e Blues. Ha sviluppato la sua arte grazie a una vasta attività concertistica e alla partecipazione a seminari tenuti da rinomati musicisti come Giorgio Gaslini, Tony Oxley, Paolo Fresu, Massimo Moriconi, Franco D’Andrea e Seby Burgio. Ha collaborato e si è esibito con artisti di fama internazionale, tra cui Paolo Fresu, Lino Patruno, Roberto Ciotti, Franco D’Andrea, Anne Ducros, Brian Lee e Popa Chubby.
Adorno è il coordinatore regionale e del centro sud per l’associazione nazionale “Spaghetti Blues”. Ha partecipato a numerosi festival importanti come Tropea Blues, Vicenza Blues, Etna Blues, Beinasco Blues, Augusta Blues Fest, Lennon Festival, Garota de Ipanema Club a Rio de Janeiro, Bacco Tabacco and Blues Fest, Ortigia in Blues, Noto Jazz Festival, Sergio Amato Jazz Festival e Noto Blues.
Ha anche organizzato numerose rassegne e festival, tra cui Omnia Corda, dedicata alla chitarra, e Augusta Blues Fest. Attualmente insegna chitarra moderna e Blues e si esibisce con la piccola Orchestra Boogie Googles, un gruppo Jazz Swing.
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