PRIMO MAGGIO. A pranzo da Vistrò
Mercoledì 1 Maggio, Vistrò v’invita a pranzo. Nel cuore d’Ortigia, tra la corte esterna e i saloni interni in Via Tommaso Gargallo 24, l’appuntamento è a tavola con il meglio delle materie prime di stagione dai produttori locali e la fantasia dello chef.
il MENÙ 1 MAGGIO 2024
ANTIPASTI DELLA CASA
Bruschetta con caponata siciliana e acciuga
Pane cunzato con tuna, cipolla e pesto di basilico
Torta salata con finocchietti selvatici, patate e pecorino
Cous cous di verdure al profumo di agrumi Parmigiana
Tagliere di formaggi e marmellate
PRIMO
Anelletti alla palermitana al forno
Caserecce alla siracusana con finocchietti selvatici e acciughe
SECONDO
Involtini di pesce spada all’arancia con contorno di insalata di finocchi e arance
oppure
Totani ripieni all’isolana con contorno di peperoni in agrodolce
oppure
Salsiccia da Palazzolo Acreide al vino rosso con contorno di patate e cipolle rosse ‘a muddica atturrata
DOLCE
Cannolicchi espressi con crema di ricotta o crema al cioccolato
oppure
Salame turco
oppure
Tiramisù della casa o su richiesta Torta fatta in casa.
Menù del Primo Maggio 35€ a persona, bevande escluse.
info e prenotazione tavoli