JANUARY BEER FEST
19-20-21 GENNAIO
Questo weekend da Vistrò, abbiniamo le proposte della cucina al gusto della birra, quella dei BIRRIFICI artigianali siciliani. Venerdì, sabato e domenica v’invitiamo al JANURAY BEER FEST
A TAVOLA. I MENU’
MENU’ DEL WEEKEND
Focaccia farcita, prosciutto crudo, rucola e pomodorini
Crostone di pane alla farine siciliane con pesto di pistacchio, mozzarella, olive e pomodorino con scaglie di parmigiano
Sfincione palermitano
Orecchiette crema di friarielli, salsiccia di Palazzolo Acreide (presido Slow Food) e scaglie di ragusano
Filetto di maiale funghi e birra
Dessert dello chef
€35 BEVANDE ESCLUSE
I MENU’ CON DEGUSTAZIONE BIRRE
Focaccia farcita, prosciutto crudo, rucola e pomodorini
Crostone di pane alla farine siciliane con pesto di pistacchio, mozzarella, olive e pomodorino con scaglie di parmigiano
Sfincione palermitano
Brasato
Dessert dello chef
€40 BEVANDE INCLUSE
Il menù è accompagnato dalla degustazione di birre artigianali
LE BIRRE ARTIGIANALI DEL WEEKEND
BIRRIFICIO TI-MI-LI, birra agricola artigianale di Sicilia al grano di Tumminia prodotta alle pendici dell’Etna.
BIRRIFICIO ARTIGIANALE EPICA. Birra non pastorizzata e non filtrata, Indipendente Artigianale. Da Sinagra, Messina
BIRRIFICIO BRUNO RIBADI, birra siciliana prodotta artigianalmente a Cinisi
MENU’ DISPONIBILI A CENA.
MENU’ A’ LA CARTE SEMPRE DISPONIBILE