Ristorazione di alto livello ma anche degustazioni di vini pregiati e birre artigianali, lezioni di cucina,
incontri di lavoro e team building, momenti di formazione professionale con pranzo, cena o aperitivo.
Per noi di Vistrò il cibo è motivo di ricerca, argomento di discussione, colonna sonora di ogni giornata e immensa passione che desideriamo trasmettere a chi sceglierà di lasciarsi deliziare dalle nostre proposte

ll menù di Vistrò – that’s buono è quotidiano, perchè dipendende dalle stagioni, dall’umore della cuoca e dalla freschezza dei prodotti esposti nelle bancarelle del mercato di Ortigia. Non ci scusiamo per questo, al contrario ne siamo orgogliosi. 

Nel cuore di Ortigia, in via Tommaso Gargallo 24, siamo riusciti a creare un’oasi, discreta e stimolante allo stesso tempo, in cui è possibile scoprire e gustare i migliori prodotti artigianali della Sicilia più autentica. Non solo attraverso la semplice ristorazione, ma godendo di esperienze legate ai cibo ed al vino. 

Siamo un’osteria contemporanea o, per meglio dire, un’osteria estemporanea; perché il nostro menù è quotidiano e mette insieme mare e terra con il meglio che ogni giorno ci offre il mercato del pesce di Ortigia e con la selezione dei prodotti dell’entroterra, tra cui le carni iblee e un’accurata selezione di formaggi e salumi provenienti dalle zone più vocate della Sicilia, come Nebrodi, Madonie e Sicani, solo per fare qualche esempio

Ampi saloni interni ed una stupenda corte esterna, sono l’ambientazione per pranzi, cene ed eventi dove protagoniste sono le materie prime della selezionata filiera di produttori e la vulcanica chef Alessia, profonda conoscitrice della tradizione culinaria mediterranea

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