Lezioni di cucina, esperienze legate al cibo, degustazioni di vino e birra sono alcune delle attività che la chef "Alessia "Smileandfood" e Damiano Chiaramonte, giornalista e sommelier, propongono agli ospiti di Vistrò

Con i suoi ampi saloni interni e la meravigliosa corte esterna, Vistrò è un luogo appartato nel cuore di Ortigia in cui scoprire i prodotti artigianali della Sicilia più autentica, non solo attraverso la semplice ristorazione, ma godendo di esperienze indimenticabili sull'ineguagliabile patrimonio enogastronomico dell'isola

Alcune delle Food exeperience di Vistrò

Lezione di cucina “mani in pasta”

Street food tour ad Ortigia

Tour per il mercato di Ortigia, lezione di cucina & degustazione finale

Degustazione di vini e olii extravergini di oliva con un giornalista enogastronomico/ sommelier

Siamo marito e moglie. Siamo siciliani. Abbiamo in comune due figli, Manfredi e Federico e una passione per la nostra terra che sconfina nel patologico. Spesso discutiamo su quale spiaggia sia la più bella, quale vino sia il più corposo, il tempio greco più interessante e il piatto più gustoso. Ma su una cosa siamo d’accordo: amiamo condividere la nostra conoscenza e la nostra passione per questa meravigliosa isola al centro del Mediterraneo con gli ospiti che scelgono di scoprirla insieme a noi

Sulla nostra strada abbiamo avuto la fortuna di incontrare Roberta Virzì e i prodotti che la sua storica azienda agricola ha selezionato, costruendo una rete di agricoltori, allevatori, e trasformatori che custodiscono l’anima della Madre terra siciliana. Prodotti biologici, a km O che qui, nel cuore di Ortigia, utilizziamo per le nostre esperienze, suscitando lo stupore dei nostri ospiti provenienti da ogni angolo del mondo”

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